网站条款及条件

本网站("网站")由若干网页组成。关于USL及其品牌、产品和服务的页面,由Universal Specialties有限公司或其代表提供,并受下列条款和条件以及适用于这些事项的任何其他特殊条款和政策的约束。如有任何不一致之处,以具体条款及政策为准。

接受使用条款

  1. 阁下访问及使用本网站须遵守下列条款及条件(“条款”)及私隐政策。条款中提及的“我方”、“我方”或“我方”系指Universal Specialties有限公司及其关联公司,以及Universal Specialties有限公司或其关联公司的董事、管理人员、员工或代理(视上下文要求而定)。使用本网站即表示您已阅读、理解并接受本条款和隐私政策,并同意受其约束。我们可能会不时更新或修订这些条款或隐私政策而不另行通知。请定期检查这些条款和隐私政策的变化。如果您在条款或隐私政策更改后继续使用本网站,则表示您接受这些更改。

网站内容

  1. 虽然我们已尽力确保我们在网站上提供的信息没有错误,但它是“按现状”和“现有”提供的,并且没有任何明示或暗示的保证。USL不保证网站上的信息的准确性,货币或完整性,或网站是错误的或适合您的预期用途。USL不保证使它可用的网站或服务器是免费的病毒或其他有害组件,我们不负责或承担任何错误,或遗漏,从我们在网站上提供的信息,除非按法律规定。
  2. 我们保留更改在任何时间,恕不另行通知本网站提供的信息的权利。

网络商店

  1. 如果您使用USL的在线网店,单独的条款和条件适用。这些条款和条件可以在观看网站贸易条款(目前可通过finance@uslmedical.co.nz获取)

本网站的使用

  1. 您同意不为任何非法或被本条款禁止的目的使用本网站。你可下载网站上的资料作个人用途,但在其他情况下,未经我们事先书面同意,不得更改、修改、复制、传送或分发网站或其中的任何资料。您对本网站的使用不会使您或您代表对我们的知识产权拥有任何利益或权利。你同意你不会干涉任何另一方的使用和享受的网站,或损害网站的操作,我们的系统或其他人员使用该网站,是否病毒,破坏文件,任何其他软件或程序,或以其他方式。如果我们认为您可能违反了本条款或法律,我们保留暂停您使用本网站的权利。

链接和其他网站

  1. 仅供方便与第三方网站的任何链接和任何链接的包含并不表示我们暗示任何批准或验证。我们不会监视任何其他网站的内容,也不承担任何责任有关他们的任何内容。就本条而言,“第三方网站”的目的是不是USL运动,USL设备,USL内侧,USL消费,或USL医疗PTY LTD其他任何网站。雷竞技官网欢迎
  2. 您同意在未经我们明确书面许可的情况下,您不会创建到本网站的超链接。如果您创建了一个到本网站的超链接,您将负责我们因该链接而直接或间接遭受的所有损失。链接到本网站的风险由您自己承担。您不可以通过包含广告或其他产生收入的材料来框架网站内容的任何部分。
  3. 万能专业有限公司使用cookie和谷歌分析计数系统收集信息,如每天的访问者数量或每天请求的页面数量。为了实现这一点,在每一页上放置一小段代码来计算这些统计数据。这些获得的非个人信息是聚合的cookie和谷歌分析,它使我们能够衡量我们网站的活动,进而用于持续改进我们的网站和我们对客户的服务。USL不保证该数据的准确性或正确性。

知识产权

  1. 在所有的观念,制度,书面,图形和与网站及其内容等材料全部知识产权的所有权利,所有权和利益所拥有,并应在任何时候都保持的,我们的专有财产,我们的许可和任何其他产品和服务的提供者在网站上访问,是由新西兰和国际法律的保护。这些条款中的任何规定不得构成对知识产权许可给你。

责任和赔偿的免除

  1. 为了在最大程度上允许由法律规定,我们不对任何来自或关于出现在您使用或无法使用任何类型的网站的任何间接的,间接的或特殊的损坏或损失承担责任。所有陈述,条款,担保,保证或条件是否由成文法,习惯法或行业惯例或暗示的,否则被排除在最大范围内允许的法律。这样的排除适用于USL,关联公司,董事,管理人员,员工或通用特产有限公司或其关联公司的代理人,按照上下文。您同意赔偿我们反对一切责任,损失(包括间接损失和间接损失)由美国遭受或发生索赔和费用,以及所有的主张和要求做出对我们不利,直接或间接地从您使用本网站的,或产生违反这些条款。

没有豁免

  1. USL未能执行这些条款不应被解释为放弃或放弃USL在以后执行这些条款的权利。

适用法律

  1. 新西兰法律管辖使用本网站和这些条款。

隐私政策

1.尊重您的隐私
USL致力于遵守适用于它的企业和其中列出了标准的个人信息管理的隐私法。
这项政策概述了我们的个人信息管理实践。特别:

  • 该类型的个人信息,我们收集和保持;
  • 我们如何收集和持有它;
  • 我们收集、持有、使用及披露该等资料的目的;
  • 您的访问和右寻求其改正;
  • 你怎么可能会抱怨隐私的事项;和
  • 我们在海外分享您的个人信息。

有一些问题不适用这项政策。这些条款见下文(见下文第9条)。通过使用我们的网站和/或以其他方式向我们提供信息,您同意根据本政策收集、存储、使用和披露您的个人信息。在某些情况下,如阁下不向我们提供资料,我们可能无法向阁下提供某些货品或服务。
在本政策中,“USL”us或“我们”指的是通用专业有限公司。

2.我们收集和保持什么样的个人信息?
我们收集和保留的个人信息是什么,是对我们的业务功能和活动合理必要的。当我们收集和保留的个人信息,它是以下几种:

  • 您的个人信息,如姓名,地址,电话号码,年龄和性别;
  • 你的客户参考编号;
  • 您是否已经接受了我们的其他产品,
  • 您从我们这里购买的内容、方式和时间,或表示有兴趣从我们这里购买;
  • 您的陈述或可能的偏好,例如是否您可能感兴趣的特定产品或促销活动。raybet电竞外围

根据您与我们打交道的性质,我们可能会收集和持有其他类型的个人信息。
在与我们打交道时,你通常可以选择不具名或使用假名。但这并非不切实际(例如,当您与我们在线购物时)或法律或法院命令另有规定时。

3.我们如何收集和保存个人信息?
个人信息的收集:当我们收集您的个人信息,我们通过制作一个纪录这样做。我们这样做的时候:

  • 您向我们注册,例如创建帐户,或向您发送信息;
  • 您与我们在线交流;
  • 您参加我们的促销活动,竞赛,推荐,调查和焦raybet电竞外围点小组的一部分;
  • 您以其他需要提供个人信息的方式与我们打交道。

我们也可能通过访问其他来源的数据,然后将该数据与我们已经掌握的有关您的信息进行分析,以了解您可能的偏好和兴趣,从而收集您的个人信息。
当您访问我们的网站、社交媒体页面或移动应用程序或在其他公司的在线媒体上点击我们的广告时,我们可能会收集有关您使用不明显的技术的信息,例如“cookies”。请在条款和条件文件中参考到8。

我们收集和保存的有关您的大部分个人信息来自您与我们的直接交易。我们有时会收集您的个人信息,而不是直接从您那里收集。例如来自与我们有共同关系的其他供应商。

持有的个人信息:个人信息,我们保持一般存储在计算机系统中。这可以由我们或我们的服务提供商进行操作。在新西兰,个人信息将被USL在下面第5条所列的地址举行。在任何情况下,我们旨在消除未经授权的访问,并丢失,误用或不法行为变更,个人信息的风险严格的信息安全要求。

4.为什么我们收集,持有,使用和披露个人信息?
当我们收集、持有和使用您的个人信息时,我们这样做主要是为了向您销售和推广我们的产品和服务,并改善我们提供的产品和服务的范围。例如:

  • 了解你可能的喜好,以便我们以你最感兴趣的方式向你推介我们的产品和服务;和
  • 协助调查你的投诉及查询。

我们披露我们为向您销售和推广我们的产品和服务而收集的个人信息(或与之直接相关的目的)。我们可能会在USL集团内向协助我们进行日常业务运作的服务提供商披露您的个人信息,并将其作为买卖业务的一部分。

我们可能会收集,持有,使用和披露您的个人资料,为您认可的其他目的或有不到法律所允许的合理预期或在哪里。

当向您营销时,您的个人信息只会被使用或披露为USL集团自己的目的。您可以选择不直接向您推销。我们的直销材料会告诉你如何做到这一点。
我们可能会删除您的个人信息。我们这样做可能是为了使用和披露匿名数据,以确定偏好和购物模式。

5.你如何查询、查阅及更正你的个人资料?
访问:我们会向您提供我们所持有的任何个人资料(法律认可的有限情况除外)。如果您希望获取您的个人信息或对隐私有任何查询,请通过以下方式与我们联系:finance@uslmedical.co。或者,你可以写信给我们:USL PO Box 15645 New Lynn。

在我们向您提供您的个人信息之前,我们可能需要一些身份证明。
修正如果您需要更改您的个人资料,请通过上述联络点与我们联系。

6.你怎么能抱怨我们对个人信息的管理?
如果您希望投诉违反了约束我们的隐私规则,您可以通过上述联络点之一与我们联系。我们可能会要求你以书面形式提出投诉,并提供有关投诉的细节。
我们可以与我们的人员、我们的服务提供商和其他适当的人讨论您的投诉。
我们会调查此事,并努力及时解决。我们会书面通知你调查的结果。如我们未能令你满意地解决你的投诉,或在任何其他时间,你可向私隐专员投诉。

7.我们在海外分享您的个人信息
我们的政策是要求我们在海外共享个人信息时,无论在运输途中还是在海外目的地,都必须遵守严格的隐私和安全标准。根据适用的隐私法,向海外转移个人信息并不免除我们对您的义务。

我们可能会允许您的个人信息被分享给那些在您所在国家以外的有可接受的隐私标准的人。我们这样做:

  • 我们已提出商业决定,我们的数据存储与谁在提供数据存储和处理服务的企业值得信赖的服务提供商。例子是那些谁储存和处理我们的电子邮件和移动应用程序数据。这些服务通常涉及不同的地理位置,其变化不时为包括数据保护和处理效率的原因。如果这些服务是由我们使用的,它是不实际我们通知你是哪个国家的您的个人信息可能会位于;和
  • 供集团公司之间披露。我们的主要业务地点在澳大利亚和新西兰,但我们集团的一些公司可能会在其他国家的时间。
  • 当我们收集您的个人信息的业务位于与您所在地不同的国家时;
  • 你在哪里参与有关产品的公共责任问题我们可能会透露您的个人信息,这样的产品在管理这些问题的过程中任何国外的供应商。

8.更新
此隐私政策在以下日期是最新的。我们可以定期改变它。如果我们提出更改此政策,我们将在主页上显示至少两周的更改前通知。

9.本政策的其他隐私条款和限制
这是一项政策。根据您与我们的交易性质以及我们的特定业务,可能会有与您相关的额外隐私通知和条款。
我们对我们的员工有单独的特许——本政策不适用于我们的员工以其身份提供的个人信息。

10.更多的信息
有关私隐法及私隐原则的更多资料,可向私隐专员查询。联络私隐专员,网址www.privacy.org.nz

©U雷竞技官网欢迎SL Medical 2018