网站条款及条件

本网站("网站")由若干网页组成。关于USL及其品牌、产品和服务的页面,由Universal Specialties有限公司或其代表提供,并受下列条款和条件以及适用于这些事项的任何其他特殊条款和政策的约束。如有任何不一致之处,以具体条款及政策为准。

接受使用条款

  1. 您的访问和使用,本网站须遵守下列条款和条件(“条款”)及隐私权政策。参考文献中的条款“我们”,“我们”或“我们”是环球特产有限公司的引用,关联公司,董事,管理人员,员工或通用特产有限公司或其关联公司的代理人,按照上下文。通过使用即表明您已经阅读网站,理解并接受这些条款和隐私权政策,并同意受其约束。不时我们可能会更新或修改这些条款或没有通知的隐私政策。请定期查看这些条款和隐私权政策的变化。如果您继续使用已更改的条款或隐​​私政策后,网站即表示您接受这些修改。

网站内容

  1. 虽然我们已尽力确保我们在网站上提供的信息没有错误,但它是“按现状”和“现有”提供的,并且没有任何明示或暗示的保证。USL不保证网站上的信息的准确性,货币或完整性,或网站是错误的或适合您的预期用途。USL不保证使它可用的网站或服务器是免费的病毒或其他有害组件,我们不负责或承担任何错误,或遗漏,从我们在网站上提供的信息,除非按法律规定。
  2. 我们保留在任何时候对网站上提供的资料作出更改而不另行通知的权利。

网上商店

  1. 如果您使用USL的在线网店,单独的条款和条件适用。这些条款和条件可以在观看网站贸易条款(目前可通过finance@uslmedical.co.nz获取)

本网站的使用

  1. 您同意不为任何非法或被本条款禁止的目的使用本网站。你可下载网站上的资料作个人用途,但在其他情况下,未经我们事先书面同意,不得更改、修改、复制、传送或分发网站或其中的任何资料。您对本网站的使用不会使您或您代表对我们的知识产权拥有任何利益或权利。你同意你不会干涉任何另一方的使用和享受的网站,或损害网站的操作,我们的系统或其他人员使用该网站,是否病毒,破坏文件,任何其他软件或程序,或以其他方式。如果我们认为您可能违反了本条款或法律,我们保留暂停您使用本网站的权利。

链接和其他网站

  1. 仅供方便与第三方网站的任何链接和任何链接的包含并不表示我们暗示任何批准或验证。我们不会监视任何其他网站的内容,也不承担任何责任有关他们的任何内容。就本条而言,“第三方网站”的目的是不是USL运动,USL设备,USL内侧,USL消费,或USL医疗PTY LTD其他任何网站。雷竞技官网欢迎
  2. 您同意不会创建超链接到本网站未经我们明确的书面许可。如果你创建一个超链接到该网站,你是负责所有损失,我们可能遭受的链接,直接或间接造成的。链接到这个网站是您自己承担风险。你可能不包括广告或其他创收料架的网站内容的任何部分。
  3. 万能专业有限公司使用cookie和谷歌分析计数系统收集信息,如每天的访问者数量或每天请求的页面数量。为了实现这一点,在每一页上放置一小段代码来计算这些统计数据。这些获得的非个人信息是聚合的cookie和谷歌分析,它使我们能够衡量我们网站的活动,进而用于持续改进我们的网站和我们对客户的服务。USL不保证该数据的准确性或正确性。

知识产权

  1. 好吧,标题和兴趣所有知识产权的概念,系统,编写、图形和其他相关材料属于网站及其内容,并时刻保持的专属财产,我们,我们的许可和其他产品和服务的提供者可以在网站上,并由新西兰和国际法律保护。本条款中的任何内容均不构成对您的知识产权许可。

责任和赔偿的排除

  1. 在法律允许的最大范围内,我们不对因您使用或不能使用本网站而引起或与之有关的任何后续性、间接或特殊损害或损失负责。所有声明、条款、保证、保证或条件,无论是由法令、习惯法或贸易习惯或其他暗示,均在法律允许的最大范围内被排除在外。这些排除适用于USL,其相关公司,和董事,官员,雇员或代理的万能专业有限公司或其相关公司,根据上下文要求。您同意就因您使用网站或违反本条款而直接或间接向我们提出的所有索赔和要求,向我们作出赔偿,使我们免受本公司所遭受的一切责任、损失(包括相应的和间接的损失)申索和开支。

没有豁免

  1. USL未能执行这些条款不应被解释为放弃或放弃USL在以后执行这些条款的权利。

治法

  1. 新西兰法律管理网站和这些条款的使用。

隐私政策

1.尊重你的隐私
USL承诺遵守适用于其业务的隐私法,并为个人信息的管理制定了标准。
本政策概述了我们的个人信息管理实践。具体地说:

  • 该类型的个人信息,我们收集和保持;
  • 我们如何收集并保持它;
  • 为此我们收集,持有,使用和披露的目的;
  • 查阅及要求改正的权利;
  • 你怎么可能会抱怨隐私的事项;和
  • 我们在海外分享您的个人信息。

有一些问题不适用这项政策。这些条款见下文(见下文第9条)。通过使用我们的网站和/或以其他方式向我们提供信息,您同意根据本政策收集、存储、使用和披露您的个人信息。在某些情况下,如阁下不向我们提供资料,我们可能无法向阁下提供某些货品或服务。
在此政策,“USL‘我们引用’或‘我们’环球特产有限公司引用。

2.我们收集和持有哪些类型的个人资料?
我们收集及持有的个人资料是我们的业务运作及活动所合理需要的资料。当我们收集和保存个人信息时,我们会收集和保存以下类型的个人信息:

  • 你的个人资料,例如你的姓名、地址、电话号码、年龄和性别;
  • 你的客户参考编号;
  • 你是否已经采取了一些我们的其他产品的,
  • 您从我们这里购买的内容、方式和时间,或表示有兴趣从我们这里购买;
  • 您的陈述或可能的偏好,例如是否您可能感兴趣的特定产品或促销活动。raybet电竞外围

根据您与我们打交道的性质,我们可能会收集和持有其他类型的个人信息。
在与我们打交道时,你通常可以选择不具名或使用假名。但这并非不切实际(例如,当您与我们在线购物时)或法律或法院命令另有规定时。

3.我们如何收集和保留个人信息?
收集个人信息:当我们收集您的个人信息时,我们会将其记录下来。我们这样做时:

  • 您向我们注册,例如创建帐户,或向您发送信息;
  • 您与我们进行在线交流;
  • 您参加我们的促销活动,竞赛,推荐,调查和焦raybet电竞外围点小组的一部分;
  • 您以其他需要提供个人信息的方式与我们打交道。

我们也可能通过访问其他来源的数据,然后将该数据与我们已经掌握的有关您的信息进行分析,以了解您可能的偏好和兴趣,从而收集您的个人信息。
当您访问我们的网站、社交媒体页面或移动应用程序或在其他公司的在线媒体上点击我们的广告时,我们可能会收集有关您使用不明显的技术的信息,例如“cookies”。请在条款和条件文件中参考到8。

我们收集和保存的有关您的大部分个人信息来自您与我们的直接交易。我们有时会收集您的个人信息,而不是直接从您那里收集。例如来自与我们有共同关系的其他供应商。

持有的个人信息:个人信息,我们保持一般存储在计算机系统中。这可以由我们或我们的服务提供商进行操作。在新西兰,个人信息将被USL在下面第5条所列的地址举行。在任何情况下,我们旨在消除未经授权的访问,并丢失,误用或不法行为变更,个人信息的风险严格的信息安全要求。

4.为什么我们收集,持有,使用和披露个人信息?
当我们收集,持有和使用您的个人信息,我们这样做主要是为了销售和推广我们的产品和服务,你和改进我们的产品范围。例如:

  • 了解你可能的喜好,以便我们以你最感兴趣的方式向你推介我们的产品和服务;和
  • 协助调查你的投诉及查询。

我们披露我们为向您销售和推广我们的产品和服务而收集的个人信息(或与之直接相关的目的)。我们可能会在USL集团内向协助我们进行日常业务运作的服务提供商披露您的个人信息,并将其作为买卖业务的一部分。

我们可能收集、持有、使用和披露您的个人信息用于您授权的其他目的,或在合理预期范围内或在法律允许的情况下。

当向您营销时,您的个人信息只会被使用或披露为USL集团自己的目的。您可以选择不直接向您推销。我们的直销材料会告诉你如何做到这一点。
我们可以去识别您的个人信息。我们可以为匿名数据的使用和披露这样做是为了确定自己的偏好和购物模式。

5.你如何查询、查阅及更正你的个人资料?
访问:我们将为您提供访问任何我们持有的您的个人信息(除非经法律认可有限的情况下)。如果您想访问您的个人信息或有任何疑问隐私,请联系我们:USL邮政信箱15645新琳:finance@uslmedical.co.nz或者,你可以给我们写信。

之前我们为您提供访问您的个人信息,我们可能需要一些身份证明。
更正如果您需要更改您的个人资料,请通过上述联络点与我们联系。

6.你怎么能抱怨我们的个人信息管理?
如果您希望投诉违反了约束我们的隐私规则,您可以通过上述联络点之一与我们联系。我们可能会要求你以书面形式提出投诉,并提供有关投诉的细节。
我们可以与我们的人员、我们的服务提供商和其他适当的人讨论您的投诉。
我们将调查此事,并试图解决它及时地。我们会以书面通知你有关调查的结果。如果我们不解决您的投诉让您满意,或者在其他任何时间,你可能会作出投诉私隐专员。

7.我们在海外分享您的个人信息
我们的政策是要求我们在海外共享个人信息时,无论在运输途中还是在海外目的地,都必须遵守严格的隐私和安全标准。根据适用的隐私法,向海外转移个人信息并不免除我们对您的义务。

我们可以让您的个人信息与那些谁是在具有可接受的隐私标准比你自己的位置,其他国家分享。我们这样做:

  • 我们已经作出业务决定,将我们的数据存储在一个可信的服务提供商处,该服务提供商从事提供数据存储和处理服务的业务。例如那些存储和处理我们的电子邮件和移动应用数据的人。这些服务通常涉及不同的地理位置,由于数据保护和处理效率等原因,这些位置会不时发生变化。当我们使用这些服务时,我们不可能通知您您的个人信息可能位于哪个国家;和
  • 供集团公司之间披露。我们的主要业务地点在澳大利亚和新西兰,但我们集团的一些公司可能会在其他国家的时间。
  • 当我们收集您的个人信息的业务位于与您所在地不同的国家时;
  • 你在哪里参与有关产品的公共责任问题我们可能会透露您的个人信息,这样的产品在管理这些问题的过程中任何国外的供应商。

8.更新
此隐私政策在以下日期是最新的。我们可以定期改变它。如果我们提出更改此政策,我们将在主页上显示至少两周的更改前通知。

9.其他隐私条款和本政策的限制
这是一项政策。根据您与我们的交易性质以及我们的特定业务,可能会有与您相关的额外隐私通知和条款。
我们对我们的员工有单独的特许——本政策不适用于我们的员工以其身份提供的个人信息。

10.更多信息
关于隐私的法律和隐私原则的更多信息,可以从个人资料私隐专员。私隐专员可以联络www.privacy.org.nz

©U雷竞技官网欢迎SL Medical 2018