网站条款和条件

本网站(“网站”)由多个页面组成。有关USL及其品牌、产品和服务的页面由环球专业有限公司或其代表主持,并受以下条款和条件以及适用于这些事项的任何其他特定条款和政策的约束。如有任何不一致之处,以具体条款和政策为准。

接受使用条款

  1. 您对本网站的访问和使用受以下条款和条件(“条款”)以及隐私政策的约束。本条款中提及的“我们”、“我们”或“我们的”是指环球专业有限公司及其关联公司,以及环球专业有限公司或其关联公司的董事、高级职员、雇员或代理人(视上下文需要而定)。使用本网站即表示您已阅读、理解并接受本条款和隐私政策,并同意受其约束。我们可能会不时更新或修订这些条款或隐私政策,恕不另行通知。请定期检查这些条款和隐私政策的变化。您在条款或隐私政策更改后继续使用本网站,表明您接受这些更改。

网站内容

  1. 虽然我们努力确保我们在网站上提供的信息没有错误,但它是“按原样”和“可用”提供的,没有任何明示或暗示的保证。USL不保证本网站信息的准确性、通用性或完整性,也不保证本网站无错误或适合您的预期用途。USL不保证网站或提供该网站的服务器没有病毒或其他有害组件,我们对网站上提供的信息中的任何错误或遗漏概不负责,除非法律要求。
  2. 我们保留随时更改网站上提供的信息的权利,恕不另行通知。

网上商店

  1. 如果您使用USL网上商店,单独的条款和条件适用。这些条款和条件可在网站贸易条款(目前可在finance@uslmedical.co.nz)

网站的使用

  1. 您同意不将本网站用于任何非法或本条款禁止的目的。您可以下载本网站上的信息供您个人使用,但未经我们事先书面同意,本网站或其上的任何材料均不得更改、修改、复制、传播或分发。您对本网站的使用不会对我们的知识产权产生任何利益或权利,也不代表您对我们的知识产权拥有任何利益或权利。您同意,您不会以病毒、损坏的文件、任何其他软件或程序或其他方式干扰任何其他方对本网站的使用和享受,或损害本网站、我们的系统或使用本网站的其他人的系统的运行。如果我们认为您可能违反了这些条款或法律,我们保留暂停您使用本网站的权利。

其他网站的链接

  1. 任何指向第三方网站的链接仅为方便起见,包含任何链接并不意味着我们的任何认可或验证。我们不监控任何其他网站的内容,也不对其上的任何内容负责。就本节而言,“第三方网站”是指除USL Sport、USL Equipment、USL Medical、USL Consumer或USL Medical PTY LTD以外的任何网站。雷竞技官网欢迎
  2. 您同意,未经我们的明确书面许可,您不会创建指向此网站的超链接。如果您确实创建了一个指向此网站的超链接,您将对我们可能因此遭受的所有损失负责,无论是直接的还是间接的。链接到此网站的风险由您自己承担。您不得通过包括广告或其他创收材料来框定网站内容的任何部分。
  3. 环球特产有限公司使用Cookies和谷歌分析计数系统来收集信息,如每天的访客数或每天请求的页面数。为了实现这一点,在每一页上都放置了一小段代码来统计这些统计信息。这些非个人信息通过Cookies和Google分析聚合而成,使我们能够衡量网站内的活动,进而用于不断改进我们的网站和我们为客户提供的服务。USL不保证这些数据的准确性或正确性。

知识产权

  1. 与本网站及其内容有关的所有概念、系统、文字、图形和其他材料的所有知识产权的所有权利、所有权和权益归本公司、本公司的许可方以及本网站上可访问的任何其他产品和服务的提供方所有,并始终是本公司、本公司的许可方和供应商的专有财产,受到新西兰和国际法的保护。本条款中的任何内容均不构成对您的知识产权许可。

责任和赔偿的排除

  1. 在法律允许的最大范围内,我方不对因贵方使用或无法使用现场而产生的或与之相关的任何类型的任何后果性、间接或特殊损害或损失负责。在法律允许的最大范围内,所有陈述、条款、保证、担保或条件,无论是法规、普通法或行业惯例暗示的,还是其他方式暗示的,均被排除在外。此类除外责任适用于USL及其关联公司,以及环球专业有限公司或其关联公司的董事、高级职员、雇员或代理人(视上下文而定)。贵方同意赔偿我方因贵方使用本网站或违反本条款而遭受或招致的所有责任、损失(包括间接和间接损失)、索赔和费用,以及对我方提出的所有索赔和要求。

无弃权

  1. USL未能执行任何这些条款不得解释为放弃或放弃USL在以后执行这些条款的权利。

适用法律

  1. 新西兰法律管辖网站的使用和这些条款。

隐私政策

1尊重您的隐私
USL致力于遵守适用于其业务的隐私法,并制定个人信息管理标准。
此政策概述了我们的个人信息管理实践。明确地:

  • 我们收集和持有的各种个人信息;
  • 我们如何收集和持有它;
  • 我们收集、持有、使用和披露信息的目的;
  • 您有权访问并寻求更正;
  • 如何投诉隐私问题;以及
  • 我们在海外分享您的个人信息。

有些事情本政策不适用。下文提及这些条款(见下文第9条)。通过使用我们的网站和/或通过其他方式向我们提供信息,即表示您同意根据本政策收集、存储、使用和披露您的个人信息。在某些情况下,如果您不向我们提供信息,我们可能无法向您提供某些商品或服务。
在本政策中,“USL”“us”或“we”是指环球专业有限公司。

2我们收集和持有什么样的个人信息?
我们收集和持有的个人信息是我们的业务职能和活动所必需的。当我们收集和保存个人信息时,它有以下几种:

  • 您的姓名、地址、电话号码、年龄和性别等个人信息;
  • 您的客户参考号;
  • 不管你是否接受了我们的其他服务,
  • 您从我们这里购买什么、如何购买以及何时购买,或者表示有兴趣从我们这里购买;
  • 您声明的或可能的偏好,例如您是否对特定产品或促销感兴趣。raybet电竞外围

根据您与我们交易的性质,我们可能会收集和保存其他类型的个人信息。
在与我们打交道时,你通常可以选择不表明身份或使用假名。但这并非不切实际(例如,当您与我们在线购物)或法律或法院命令另有规定。

三。我们如何收集和保存个人信息?
收集个人信息:当我们收集你的个人信息时,我们会记录下来。我们这样做的时候:

  • 您向我们注册,例如创建帐户或向您发送信息;
  • 你与我们在线交流;
  • 你参加我们的促销、比赛、推荐、调查和焦点小raybet电竞外围组;
  • 您以其他方式与我们打交道,涉及需要提供个人信息。

我们也可以通过访问其他来源的数据收集您的个人信息,然后将这些数据与我们已经掌握的有关您的信息一起分析,以了解您可能的偏好和兴趣。
当您访问我们的网站、社交媒体页面或移动应用程序,或在其他公司的在线媒体上点击我们的广告时,我们可能会使用您不清楚的技术收集您的信息,例如“cookies”。请参考条款和条件文件中的第8条。

我们收集并持有的关于您的大部分个人信息都来自您与我们的直接交易。我们有时可能会收集您的个人信息,而不是直接从您那里。例如,其他与我们有共同关系的供应商。

个人信息的保存:我们保存的个人信息通常存储在计算机系统中。这些可能由我们或我们的服务提供商操作。在新西兰,USL将在以下第5条所列地址保存个人信息。在所有情况下,我们都有严格的信息安全要求,旨在消除未经授权访问、丢失、滥用或错误更改个人信息的风险。

4我们为什么要收集、持有、使用和披露个人信息?
当我们收集、持有和使用您的个人信息时,我们这样做主要是为了向您销售和推广我们的商品和服务,并改进我们的产品范围。例如:

  • 了解贵方可能的偏好,以便我方以贵方最感兴趣的方式向贵方推销我方的商品和服务;以及
  • 协助调查你的投诉及查询。

我们披露我们收集的个人信息是为了(或与之直接相关的)向您销售和推广我们的商品和服务。我们可能会将您的个人信息在USL集团内披露给协助我们日常业务运营的服务提供商,并作为买卖业务的一部分。

我们可能会将收集、持有、使用和披露您的个人信息用于您授权的其他目的,或在合理预期范围内或法律允许的情况下。

向您推销时,您的个人信息仅用于或披露给USL集团自己的目的。你可以选择退出我们对你的直接营销。我们的直销材料将告诉你如何做到这一点。
我们可能会取消识别您的个人信息。我们这样做可能是为了使用和披露匿名数据来确定偏好和购物模式。

5你如何查询、查阅及更正你的个人资料?
访问:我们将为您提供访问我们持有的任何个人信息的权限(法律认可的有限情况除外)。如果您希望访问您的个人信息或对隐私有任何疑问,请联系我们:finance@uslmedical.co.nz或者,您也可以写信给我们:USL邮政信箱15645 New Lynn。

在我们向您提供访问您个人信息的权限之前,我们可能需要一些身份证明。
修正:如果您需要更正您的个人信息,请通过上述联系方式之一与我们联系。

6你怎么能抱怨我们对个人信息的管理?
如果您希望投诉违反约束我们的隐私规则,您可以通过上述联系点之一与我们联系。我们可能会要求您以书面形式提出投诉,并提供详细情况。
我们可能会与我们的人员、我们的服务提供商和其他适当的人讨论您的投诉。
我们将调查此事并设法及时解决。我们将书面通知你调查结果。如果我们不能使您满意地解决您的投诉,或在任何其他时间,您可以向隐私专员投诉。

7我们在海外分享您的个人信息
我们的政策是要求我们在海外分享个人信息时,无论是在运输途中还是在海外目的地,都必须遵守严格的隐私和安全标准。将个人信息转移到海外并不免除我们根据适用隐私法对您承担的义务。

我们可能会允许您的个人信息与您所在国家(而非您自己的国家)的具有可接受的隐私标准的人共享。我们这样做:

  • 我们已作出业务决策,将我们的数据存储在一家从事数据存储和处理服务业务的可信服务提供商处。例如那些存储和处理我们的电子邮件和移动应用程序数据的人。这些服务通常涉及不同的地理位置,这些位置因数据保护和处理效率等原因而不时变化。如果我们使用这些服务,我们不可能通知您您的个人信息可能位于哪个国家;以及
  • 我们集团公司之间的披露。我们的主要业务地点在澳大利亚和新西兰,但我们的一些集团公司可能不时设在其他国家。
  • 当我们收集您个人信息的业务位于与您所在地不同的国家时;
  • 如果您涉及与产品相关的公共责任问题,我们可能会在管理这些问题的过程中向此类产品的任何海外供应商披露您的个人信息。

8更新
本隐私政策于以下日期生效。我们可以定期更换。如果我们提议更改此政策,我们将在主页上至少提前两周显示更改通知。

9本政策的其他隐私条款和限制
这是一项政策。根据您与我们的交易性质以及我们的特定业务,可能会有其他与您相关的隐私声明和条款。
我们对员工有单独的章程-本政策不适用于我们员工的个人信息。

10更多信息
有关隐私法和隐私原则的更多信息,请访问隐私专员。可通过以下方式联系隐私专员:www.privacy.org.nz

©U雷竞技官网欢迎SL医疗2018